Александр Тихомиров (samobrank) wrote,
Александр Тихомиров
samobrank

Categories:

Лорд Новгород'10

20-22 февраля прошел 12-ый турнир по ultimate frisbee в Великом Новгороде "Лорд Новгород-2010" - крупнейший зальный турнир России.

Участвовали 28 команд в открытом и 12 в женском дивизионе. Пытался снимать в новом для меня стиле с использованием широкоугольного объектива.

 
Photobucket Photobucket В кругах фризбистов уже не первый год поговаривают, что Лорд Новгород - не турнир Сокола. Трехкратный чемпион России на траве (и прочая) вновь не смог победить, а занял лишь 8-ое место. Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Бравые ребята Lucky Grass во главе с Александром Фоминым ( rogatiy ), несмотря на не самый удачный посев в связи с прошлогодним скромным выступлением, заняли 4-ое место. Очень понравились женские игры за 5,3 и 1 места. Не припомню, чтобы они были настолько энергичными и упорными. Команда Brilliance заняла заслуженное 2-ое место! Очень рад за них, поздравляю!:) Photobucket Победителем турнира стала команда Тени. Второй год подряд. Снова с "канадским легионером" Толяном Васильевым toll_18. Снова, одержав победу над RealFive в финале. а этот молодой человек, Матвей Максимович Кравец, еще до появления на свет регулярно посещал фризби-турниры:)